平板电脑要用什么无线网卡好?

我的是12年1月上市的PI7000平板电脑 想知道怎么样才能无线上网《包括坐车的时候》想买个无线网卡 可谓是又不知道什么样的好 什么样的可以用

全部回答

平板电脑在制造出厂销售时已经安装好了无线网卡,并不需要自己重新购买并安装无线网卡。那样设置起来会有些复杂了,你买USB接口的3G无线网卡需要对应的驱动及程序的,一般的这类卡都是设计电脑用的。上边讲的用手机来作无线分享在你有这种手机的情况下,比较简单容易实现。不用添加其他设备了的无限网卡那一种。