做包子不用泡打粉,一斤面粉需要多少酵母粉,多少水,水温多少?快速发面需要多久?

全部回答

  一斤面粉安琪三四克就可以不要太多…用温水…慢慢加量看你自己控制…揉到一起后大概半个小时就可以我做过包子…一斤四克肯定够了的…放多了不好很苦…而且面看起来不好可能方法不一样…咱们自己弄慢点弄出来的好吃…做不到人家的那么快搓面时间长半个小时…发面半个小时差不多吧…如果面少能快点采纳哇看你的大小了…我的大的能有20个左右吧一斤恐怕不够…如果全是肉…我的要一斤肉加一些其他蔬菜差不多20个吧慢慢来…熟练了就快了求点击右上角哈我做了几次了…挺好玩的。