张杰演唱会唱了些什么歌

全部回答

    、最美的太阳(星星大合唱)  (小杰说,没想到一年后可以来这里开演唱会,问大家如果换各大的地方,大家会不会坐满?  众星星回答:会!)  2、我们的歌  3、我最闪亮  4、年轻的战场  (小杰说:我会坚持,只因有你们)  5、The reson  (有亲送了一束蓝色妖姬,小杰说,下面坐的都是蓝色妖姬)  6、I need you tonight  (一个小女孩给小杰送花了,他抱了小朋友!)  7、Right here waiting  8、往事随风(小杰去后台换了一身白色的衣服,星星随小提琴的演奏合唱抒情版前奏)  9、不让我的眼泪陪我过夜  9。
    5、爱如潮水  10、夜夜夜夜  (小杰说,今天不是属于我的是属于我们的,我也爱你们!)  11、不走  (星星们喊:脱掉!脱掉!!脱掉!!!包子回:现在还不是脱的时候)  12、把你藏起来  (小杰脱了一件又穿了一件,现在小杰换了两套衣服了,都是白色,超级帅!)  13、北斗星的爱(又是星星大合唱)  (全体星星大喊:张杰勇敢飞,星星永相随!)  14、消失(这首歌送给那些好歌,那些曾经的歌。
    )  (全体星星大喊:张杰,加油!张杰,加油!!!)  (娜娜去了包子演唱会,坐在第二排)  15、流言有一千分贝(又见星星大合唱)  16、花手绢(小杰对大家鞠躬,大家喊CK,中途小杰躺在舞台上唱,继而坐着跳舞,大家无时无刻不忘让他脱掉!)  (小杰喝完水喊:奥运!星星们喊:北京!连续三次)  17、I'm a dreamer  (现场很多亲手中都拿着小红旗,天津奶奶星上台送花,小杰抱了奶奶,还说答应大家很多事,答应要给我们准备盒饭但没准备,只备了一首一首的歌! )  18、this I promise you  (小杰送祝福给即将高考的星星)  19、My love  20、天天想你(副歌部分把话筒给星星们)  21、大海(刚刚大屏幕上出现了张雨生,现在全场大合唱)  (到现在为止,有6200人同时听小杰的演唱会,偶们希望今天能实现小杰万人演唱会的梦想。
    。加油)  22、Angle(自弹自唱,小领带黑马甲白色无袖上衣背心包,好帅,引起现场一片尖叫,小杰自谦弹得一般,但会永远爱这个琴)  23、可惜不是你(请出嘉宾曹轩宾,原来曹老师一直在场边弹琴伴奏,谢谢曹老师!)  24、旋木(包子坐着唱,说:很好的歌,有两个很好的歌手来唱,他说自己自恋旋木,全场一起随着节奏拍手)  (听说金鹰网3、4点会有演唱会完整视频)  25、我愿意(在放干冰,很美!)  26、All rise(非常动感)  27、as long as you love me(小杰让我们都站起来,动感的歌来了)  28、快乐大本营的音乐(众星星狂喊:张杰!张杰!张杰!!!)  29。
    真心的朋友  30。仰望星空(END。