我的声卡驱动盘不在了,怎么重新装系统?

我的声卡驱动盘不在了,怎么重新装系统?什么网站可以下载?

全部回答

比较简单的办法:直接重装系统,装的过程中不管声卡驱动;装好系统后上网,然后安装声卡驱动,系统会提示是否上网搜索驱动,同意,然后系统会自动在WEB上查找并安装相应的驱动程序。 我遇到的一些杂牌子配件的驱动都是这样装的,效果不错。

驱动之家里应该有

百度一搜,多的很,你若不知道你的声卡型号,就下个万能驱动。祝你好运。

你到设备管理器中去查看你的声卡型号,根据查到的型号再到网上去找基本上就能够找到.

重装系统是不需要驱动盘的?

到驱动之家找一找 要对应好你的品牌和型号