寻求表格求和公式

以附件中的格式请教老师能否给一个现成的求和公式,谢谢!

全部回答

说明: 1、E列,原求“合计”,似无意义,故改为“余额”。 2、S数据在C列,Z数据在D列,公式直接引用C和D列数据即可,不必再使用S和Z符号。 3、在E2输入公式“=SUM($C$2:C2)-SUM($D$2:D2)”,向下复制到需要处如E6,即可得公式所在行的余额。 揣测题意回答,供参考了。

进入公式后,再点击自动求和就行了,那是很容易吗

很简单的呀 在合计栏输入=SUM(C2:D2)就可以了,我已给你做好了看一下吧。