但不小心被其他恶意网站篡改,怎么办?

我已经设置hao123为首页,但不小心被其他恶意网站篡改,怎么办?我已经设置hao123为首页,但不小心被其他恶意网站篡改,怎么办?

全部回答

    登陆3721使用IE修复 不要开启IE即时保护 或者 最常见到的IE主页被"恶意"修改。
    (在此一下"恶意网站").修复方法如下: 1.运行注册表,打开定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项,在右窗口中,找到名称为“Start Page” 的值项 2.双击该值项,将其值设置成想要打开的网址(空白页为: ) 3.按照同样的方法在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项中,设置“Start Page”值项的值,(空白页为: ) 重新打开IE看看. 。

还有以后不要乱设置其他网站为首页。 顶多把它们设为收藏。 主页用微软的首页或者用空白页就行了