搜索
爱问首页 爱问商城

给四个月的孩子补钙 怎么给四个月的孩子补钙?

给四个月的孩子补钙 怎么给四个月的孩子补钙,食补,还是吃药?

5个回答

吃维生素ad软胶囊,再在白天太阳不是狠毒的时候晒半个小时太阳就可补钙。孩子太小不适宜吃钙剂

吃维生素ad软胶囊,再在白天太阳不是狠毒的时候晒半个小时太阳就可补钙。孩子太小不适宜吃钙剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点补钙的口服液就可以了

喝点补钙的口服液就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是食补啊,一般吃母乳的不会缺的呀,多晒晒太阳

最好是食补啊,一般吃母乳的不会缺的呀,多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝贝也是四个月。四个月的宝宝还没法食补吧,现在医生都说要六个月才能添加辅食。至于吃药,最关键还是要宝宝能吸收才好,否则你补再多钙还是没用。所以比吃乳钙或口服液更重要的是补鱼肝油(维生素AD,促进钙...全部

我们宝贝也是四个月。四个月的宝宝还没法食补吧,现在医生都说要六个月才能添加辅食。至于吃药,最关键还是要宝宝能吸收才好,否则你补再多钙还是没用。所以比吃乳钙或口服液更重要的是补鱼肝油(维生素AD,促进钙的吸收)和晒太阳(晒太阳也是为了促进钙的吸收,一般在早上九点之前,下午四点之后晒),当然,三者都用应该效果更佳。不过注意补钙时间,跟奶不可一起吃,一般在喝完奶半小时之后收起

0 0
收起 提交
加载更多

得吃钙呢,还要吃鱼肝油哦.

得吃钙呢,还要吃鱼肝油哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多