谁知道 82年属狗天蝎座的男生与89年属蛇处女座的女生是否相配?

谁知道 82年属狗天蝎座的男生与89年属处女座的女生是否相配?

全部回答

    ◎天蝎座与处女座-中吉 天蝎座: 阳历10月24日---11月22日之间出生的人处女座: 阳历08月24日---09月23日之间出生的人天蝎座与处女座在男女交往上的爱情来电指数=70分天蝎座与处女座的人相处时!大致上还算是一对相当合谐的组合搭挡。
  因为彼此之间的处事风格不尽相同!但是尚称互补弱点的男女恋情结合。   天蝎座与处女座的男女恋情交往上!天蝎座的急进!果决!感性是与处女座不同之处!但处女座的仔细!认真!功利!敏锐!挑剔!追求完善的特质!也会对天蝎座的产生许多人生成功的启示。
   处女座的才艺与个性特质!将让天蝎座有所学习空间!表面上天蝎座表达比较直接!率性!强烈;而处女座含蓄!稳重不太搭配!但对现实功利实用主义的天蝎座!还是可以与处女座在男女恋情上互相激发潜能!进展到某一种程度的合谐。
     天蝎座与处女座的人!除非彼此之间其它生命潜质的男女爱情来电指数欠佳!或彼此生命磁向不契合!否则彼此在相识后!都会出现给予对方好感的机会。 天蝎座与处女座的男女恋情交往上!只要彼此互相尊重!多放下一些自私心!那么彼此双方还算投契!因为只要天蝎座的善变自我克制!让处女处多一点安全感!不要常让处女座的人无法信任;而处女座的挑三捡四与不干脆自我克服一下!就不会让天蝎座的人大伤脑筋。
     若在星相学术上而言!本命与上升星座!并非是完整的论述! 单以本命太阳或上升星座上!来论判友谊与恋情的吉凶! 或许会有些许的误差!网友还请见谅与留意! 因为男与女的身体结构与思维见解上!本有差异! 况且不同父母的品种!血统!遗传!家教!会教导出不同思维与个性的子女! 话说回来=哪一对夫妻或情侣!不必磨合!不吵架!不斗嘴的。
     男女感情是人生的一堂课业!它的目的是让你进化自我了解真爱!爱情与恋情必须建立在将心比心!异地而处的基础上!要能自我要求做到尊重。理解。宽容。付出。惜福。感恩!故不能单看(本命太阳星座)或(本命上升星座)去论吉凶。
   或单看一种生肖!八字!斗数去论吉凶。 在研究人生哲理的理论上还有许多探讨的空间。  笔者30余年研究务实心得,决非转载资料!期望你能满意并勾选为满意答案,谢谢。