孕妇能用无味的电蚊香片吗 家里的蚊子太多?

孕妇能用无味的电蚊香片吗 家里的蚊子太多了

全部回答

不要用,用个简单的方法就是去买顶蚊帐,这样最好了。要么就是早一点房间里点好蚊香片,把窗和房门关好,等进去的时候叫家人先去房间通通风换换气。

说是无味,其实都是商家打照广告的招数,蚊香应该是有味才正常,如果无味的话,你想想,在制造过程中要改变成无味,下的化学成份会更加重,虽然释放出来是无味,但其实释放出来的气体里已经含有很重的化学物质,最好还是用蚊帐比较实际一点。我自己家住在大水沟的旁边,蚊子特别多,也坚持不用蚊香,买几个电蚊棒回来,到睡觉就用蚊帐。