搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿流口水 都说宝宝长牙才流口水?

婴儿流口水 都说宝宝长牙才流口水,可我宝宝现在为啥就流口水呀!

太早了,有点积食,我宝宝也是,一两个月就开始流口水,我宝宝不到五个月就长牙了,起初我以为是长牙的原因,后来我宝宝加辅食后总因为积食生病,吃点清火消食的药就好了。我查了很多资料,发现宝宝太早流口水是因为积食,有内火。
  如果母乳,你平时饮食要注意别吃太刺激性的食物,少吃油腻油炸,多喝水。奶粉的话要给宝宝多喝水。一般生理性流口水也得两三岁才能停止,...全部

太早了,有点积食,我宝宝也是,一两个月就开始流口水,我宝宝不到五个月就长牙了,起初我以为是长牙的原因,后来我宝宝加辅食后总因为积食生病,吃点清火消食的药就好了。我查了很多资料,发现宝宝太早流口水是因为积食,有内火。
  如果母乳,你平时饮食要注意别吃太刺激性的食物,少吃油腻油炸,多喝水。奶粉的话要给宝宝多喝水。一般生理性流口水也得两三岁才能停止,我妈妈说我小时候流口水到四岁,胖胖的小孩就爱流,因为胃口太好了。
   就是麻烦点,给宝宝带围嘴,保持干燥卫生,以免幼嫩的肌肤被口水淹坏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝留三个月口水还没开始长牙··

有些宝宝留三个月口水还没开始长牙··收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是最近爱流口水!有的宝宝会四个月长牙

我家宝宝也是最近爱流口水!有的宝宝会四个月长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水是正常的,有些宝宝好小也长牙了.你家的口水应该很少吧

宝宝流口水是正常的,有些宝宝好小也长牙了.你家的口水应该很少吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝几个月了,一般四个月的宝宝就都开始流口水了吧,我家就是4个月开始流的现在换流就是没长牙。

宝宝几个月了,一般四个月的宝宝就都开始流口水了吧,我家就是4个月开始流的现在换流就是没长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多