成都最便宜的批发市场在哪?

成都最便宜的批发市场在哪?最便宜的袜子在哪里批发

全部回答

  A。 成都国际商贸城 四川省成都市金牛区 均价:5271 楼盘概况 B。 西南食品城(置信丽都花园。。。 西三环路一段9-15号附近 C。 五块石干杂批发市场 蓉北商贸大道一段8 D。

   火车北站市场 北站西一巷26 E。 地一大道 成都市青羊区 有荷花池市场、蓉北市场、大成市场、金荷花、九龙等,最便宜的应该是蓉北市场,在成都有家依倩服装货品真不错 望设为有用,很辛苦才找到的哦。

荷花池,也就是火车北站斜对面

不晓得荷花池还有没得哈 新荷花是肯定有的额

荷花池。或者你去淘宝买。如果对你有帮助,请点击下面”有用“谢谢啦

荷花池啊,现在荷花池大部分搬到成都国际商贸城,位于三环路外的成都国际商贸城 成都国际商贸城位于北部新城绕城高速以北,北新干线以东,北临毗河,项目总占地面积2090亩,总建筑面积245万平米(规模相当于现有荷花池市场群的6倍)