可以去看望刚满月的宝宝吗?

怀孕七个月了,可以去看望刚满月的宝宝吗?带什么礼物比较合适(母乳喂养)?

全部回答

女生无所谓的呀,我同学就有来看我的。礼物么问问她需要什么,尿布之类的蛮好的

我嫂子生宝宝的时候,我那时怀孕3个月,我妈妈和奶奶都不让我去看一直到满月才给看的。要是去可以给宝宝买一些纸尿裤和衣服之类的!

可以呀,不能看望是各个地方的风俗,既然满月了就去看吧,要是前期随了分子就去看好了,不带礼物也可以

你好,怀孕七个月时,按理说去看望满月的宝宝是可以的啊,不过,我听说,有的地方,是比较忌讳的啊。所以,你要问一下老人家她们那儿忌讳这一点不。给宝宝买点衣服什么的都好啊。

你们那有这忌会吗?有就不去打电话问候一下,没有就去了,也可以学一个带宝宝的经验