能不能给链接配图片?

有的人给自己的博客链接做了图片,可不可以用这个图片给贴到自己叶子上的链接配图?

全部回答

    我的博客一般的美化代码都有。。。 例如下面这些: 模版-少女 图文教程 天气预报 图文教程 FLASH时钟的 图文教程 透明Flash背景 图文教程 百度搜索 图文教程 邮箱快速登录 图文教程 滚动新闻 图文教程 滚动字幕和滚动图片 图文教程 添加动态鼠标 图文教程 音乐频道 图文教程 显示来访人ip 图文教程 基本帖图使用详解 图文教程 免费IP地址位置查询 图文教程 免费手机地理位置查询 图文教程 开始打扮博客(1。
    文字效果) 开始打扮博客(2。图片效果) 开始打扮博客(3。边框效果) 文章背景图,图片左边,右边插入文字代码 图片文字超链接代码 把挂件贴在博客里 新浪blog技术汇总: 欢迎光临我的博客: 。