纯黑色长款外套搭配什么颜色的牛仔裤好看?

纯黑色长款外套搭配什么颜色的牛仔裤好看?外套里面穿什么颜色的衣服好看?

全部回答

  搭配牛仔的小脚/铅笔裤吧。黑色其实也属于百搭色了,不过选牛仔裤的颜色,最好不要选太深的颜色,比如,浅蓝色,怀旧色,烟灰色,像这一类的色系都可以。 虽然牛仔裤好搭配衣服,但上面的衣服要根据你所选牛仔裤的颜色来搭配。

  因为黑色的长外套,并不是主要的。况且,黑色百搭。如果你想看起来能显的亮丽些,你说的搭配玫红色,也是可以的。反正尽量选些有点色彩的色系。楼上说的搭配白色的,假如你觉得会单调,你可以再搭配条围巾,像格子围巾一类的,颜色花点,亮丽一点的、那样效果就出来了。