怎么吃才能叫宝宝吸收的好?

怎么吃才能叫宝宝吸收的好,自己不会长胖啊?

全部回答

亲这个问题太难了,这要看个人的体质和吸收状况来说的。我那时是吃了不少都长在自己身上了,孩子却瘦得可怜,没办法,这是谁也控制不了的

多吃些高蛋白的食物,少吃高热量的东西这是医生给我说的!我就是因为前期没有控制好现在都已经超重了!

医生给我说的是前五个月都不用额外补些什么,按平实正常的吃法就行了。

宝妈吃了没长胖,宝宝通过吃母乳长胖了,这就叫宝宝吸收的好。宝妈只要多运动,为了宝宝还是要加强营养吸收,保证宝宝奶水充足供应,尽量不让自己长胖就行了。

这个问题估计专家也不能给你答案,这根本就不是自己能控制的,还是不要想太多,安心养胎吧,体重尽量控制一下就好了