如何法律援助!公司拖欠员工提成?

公司拖欠员工提成!如何法律援助!

全部回答

司法局有法律援助中心,劳动仲裁委员会也会提出指导意见

你好,这需要有证据,如合同、业绩单等或者有欠条也可,可以到单位所在地的劳动监察大队投诉或到劳动仲裁申诉。如果有欠条可以直接到法院起诉。

到当地法律援助中心咨询即可,希望可以帮助到你,亲!

如果已经在劳动合同中明确约定先扣一定比例,然后到某时点统一发放,没到该时点没发放,是不算拖欠工资的,比如年终奖到年底发放。如果没有这样的约定,没有按时足额发放提成工资,即属于拖欠工资,你就可以要求单位发放。若协商不成,可向劳动部门投诉。

如果是问如何申请法律援助,可以向当地司法局下属的法律援助中心申请。如果你问的是如何维权,那么请你保留业绩单、劳动合同等证据向当地劳动监察大队投诉或者向当地劳动仲裁委申请仲裁。