搜索
爱问首页 爱问商城

宝四个多月 我来月经了会影响母乳喂孩子吗 宝四个多月 我来月经了会影响孩子吗 我是母乳喂孩子 有人说这样奶就会减少?

宝四个多月 我来月经了会影响母乳喂孩子吗 宝四个多月 我来月经了会影响孩子吗 我是母乳喂孩子 有人说这样奶就会减少的

5个回答

不会影响孩子的,我生完宝宝第二个月就来月经了,唉,原本想着哺乳期不会来的呢。有些人说哺乳期来月经奶水质量可能会下降,不知道有没有什么根据。没事,你继续坚持喂母乳。

不会影响孩子的,我生完宝宝第二个月就来月经了,唉,原本想着哺乳期不会来的呢。有些人说哺乳期来月经奶水质量可能会下降,不知道有没有什么根据。没事,你继续坚持喂母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的

不会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么影响的 我朋友是2个多月就来了 奶水一直很足 小家伙吃的好胖的

应该没有什么影响的 我朋友是2个多月就来了 奶水一直很足 小家伙吃的好胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,可能就是那几天奶量会有点减少,过后就没问题了

不会有影响的,可能就是那几天奶量会有点减少,过后就没问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

来月经没关系的。有的妈妈月子里就来月经了,难道就不喂奶吗? 母乳是最好的,无论如何要坚持喂到6个月,有条件的奶水比较多的,10个月之后再考虑断奶吧。来了月经并不影响,知识月经那几天奶水没什么营养,那几...全部

来月经没关系的。有的妈妈月子里就来月经了,难道就不喂奶吗? 母乳是最好的,无论如何要坚持喂到6个月,有条件的奶水比较多的,10个月之后再考虑断奶吧。来了月经并不影响,知识月经那几天奶水没什么营养,那几天可以适当给宝宝多加点辅食。 我是咨询过医生的哈,呵呵 知道一点就告诉大家伙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多