搜索
爱问首页 爱问商城

吸奶器真的有用吗 我家宝宝现在已经4个月了?

吸奶器真的有用吗 我家宝宝现在已经4个月了,我的奶水不足,想问问如果买个好点的吸奶器多吸吸会有帮助吗? 现在还想靠吸增加奶水有用吗 谢谢各位的意见了

估计没什么用,还是让宝宝自己多吸允比较好,能促进泌乳素分泌,多产奶。但是4各月了,好像也没用了,试一试加加营养怎么样,做点促进乳汁分泌的汤喝喝,或者做做按摩

估计没什么用,还是让宝宝自己多吸允比较好,能促进泌乳素分泌,多产奶。但是4各月了,好像也没用了,试一试加加营养怎么样,做点促进乳汁分泌的汤喝喝,或者做做按摩收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吸几次,奶水会根据需求变多的。

多吸几次,奶水会根据需求变多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吸奶器还不如让宝宝多吸吸呢 宝宝多吃奶就会多的

用吸奶器还不如让宝宝多吸吸呢 宝宝多吃奶就会多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有啊。吸奶器一点不好用不说,而且你家孩子都4个月了,按理来说奶水管道应该通了,根本不需要吸奶器帮助通呢,你现在是需要下奶,妈妈多喝水,多吃稀饭,多喝汤,尤其是鸡汤,下奶的很呢,还有生花生,我以前下奶...全部

没有啊。吸奶器一点不好用不说,而且你家孩子都4个月了,按理来说奶水管道应该通了,根本不需要吸奶器帮助通呢,你现在是需要下奶,妈妈多喝水,多吃稀饭,多喝汤,尤其是鸡汤,下奶的很呢,还有生花生,我以前下奶的时候,孩子吃完一次奶,我就吃一大把生花生,下顿他就又有奶吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸奶器只能起到辅助作用,如果奶水不够的话,就给宝宝搭配些奶粉。建议去特宝贝上看看,或许对你有些帮助 www.tbb.cn

吸奶器只能起到辅助作用,如果奶水不够的话,就给宝宝搭配些奶粉。建议去特宝贝上看看,或许对你有些帮助 www.tbb.cn收起

0 0
收起 提交
加载更多