南航飞机可以携带多少公斤的行李

全部回答

    免费托运行李额头等舱旅客免费托运行李额为 40 公斤公务舱旅客免费托运行李额为 30 公斤经济舱旅客免费托运行李额为 20 公斤婴儿票旅客免费托运行李额为 10公斤免费随身携带行李额免费随身携带物品每位旅客免费随身携带物品的重量以 5 公斤为限持头等舱客票的旅客,每人随身携带两件物品持公务舱客票的旅客,每人随身携带一件物品持经济舱客票的旅客,每人随身携带一件物品每件随身携带物品的体积不得超过 20×40×55 厘米。
    超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。搭乘同一航班前往同一目的地的两个(含)以上的同行旅客,如在同一时间、同一地点办理行李托运手续,其免费行李额可以按照各自的客票价等级标准合并计算。