关于可携带进入飞机客舱的行李大小及重量规定的问题?

关于可携带进入飞机客舱的行李大小及重量规定的问题,重量 问题 大小 行李 飞机 泰国

全部回答

一般是20寸箱子可以随身,但是有的航空公司不可以,例如春秋小于等于18寸可以随身带

20寸登机箱,一般厂商就是按照航空公司的普遍规则制造的。 重量一般限制都是全部手提行李相加不超过7公斤。

都是廉航,有尺寸和重量限制,建議逐一查閱官網具體規定。

看航司官网要求,个别会有尺寸不一样的。基本来说,20寸是可以。建议去查证落实一下

20寸可以带上飞机是全球通用的,我一年要坐23十次飞机没有检查登机箱重量的