埃微i5智能手环连接手机蓝牙要多远距离

全部回答

    搜索不到蓝牙的一般原因及处理方法:一,一般都会认为打开蓝牙之后,手索到蓝牙,并且成功与之连接,其实这是错误的。若要手机搜索到蓝牙,蓝牙就必须进入一个特殊的状态:配对状态。
  二,具体操作步骤:1、确认蓝牙处于关机状态:长按多功能键2-3秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左右,即关闭蓝牙。  2、蓝牙进入配对状态:长按多功能键7-8秒,蓝牙进入配对状态,表现为指示灯红蓝两种颜色交替快速闪烁或者是指示灯常亮。
  三,蓝牙成功进入配对状态后,接下来进入手机的操作:1、打开手机的蓝牙功能,搜索蓝牙的型号。2、手机与蓝牙连接,如果提示输入pin码,一般为0000或1234。  3、配对成功。
  这时就可以用蓝牙接听、打电话了,如果蓝牙支持A2DP协议,还可以用来听音乐。