盘石网盟推广是什么?发展趋势好不好,在这一个领域里他的比重怎么样,?

盘石网盟推广在徐州是不是也有做的,谁知道情况?

全部回答

又是推广啊

  盘石,全球最大的中文网站联盟,全球首个专注于中小企业网络广告服务的中文网站联盟,是全球提供中文网盟广告服务最专注、最专业的行业领袖公司。盘石公司拥有数百名研发和创意工程师,云集来自前谷歌、微软、IBM等公司的顶尖技术专家,组成全球网站联盟技术领域最资深的研发团队。
  2011年1月已经获得著名风险投资公司上海联创的2000万美金战略投资。盘石拥有一支超过10年互联网广告服务经验的资深服务团队,全面满足企业对网站联盟广告营销的服务需求。