这里有最便宜的鞋子批发在哪的信息

全部回答

    最便宜的鞋子批发在哪?有多少人都想知道这个问题呢,而好多人又不能特别快的想起来,每个地方都有不同。那您就接着向下看看,希望提供个大家的信息能够帮助到您,为您排忧解难。 在各个地区,最便宜的鞋子批发在哪,在这收集了部分地区的情况: 1。
  想进低价棉拖鞋,北京哪里批发鞋子最便宜? 北京批发市场、动物园、木樨园、大红门等。  一般动物园那边的货比较多,大红门那里的两个鞋城也都挺大的。 2。台州哪里批发鞋子最便宜? 应该是路桥小商品市场,不过也可以去台州商城或直接去牧峪看看,还有,横峰那里鞋厂也非常多。
   3。南京哪里批发鞋子最便宜? 中央门金桥和玉桥市场吧!另外,在夫子庙附近有个金榜大市场,不过相比而言,金桥市场的货会比其它几个市场更便宜。    光华路,石林百货百安居也可以去逛逛,但要记住在晚上六点之前去,晚上关店的。

   4。在广州哪里批发鞋子最便宜? 大新鞋业专业街,在大新东路、起义路;大都市商场,在解放南路;广州新华南鞋百货城、中低档鞋业百货,在广州大道南洛溪桥站;鞋业皮具皮带市场、在站西路鞋业街。竭诚欢迎有志之士的加入!。