搜索
爱问首页 爱问商城

奶水有了,但宝宝吃不饱 我宝宝十九天了?

奶水有了,但宝宝吃不饱 我宝宝十九天了,我是产后五天才开始涨奶的,前面都没有奶喝了好多汤,乳房很涨但奶路又不通,后面去医院做了乳腺疏通,又用热水敷。又吃中药,又用吸奶器吸,也让宝宝吸,后面通了但奶水很少,感觉给宝宝吸她都不饱,一次大概吸二十分钟到半个多小时,宝宝都吸的累到睡着,看着她吸得那么累都不忍心了,看他睡着放下马上又醒,又哭闹要吃,好烦恼,最后要吃60毫升的奶粉才肯睡,说没有奶有时候又有奶溢出特别是吃饭喝汤的时候,又经验的妈妈们给点建议我吧,现在都有点象放弃母乳了

最好给宝宝吃到4-6个月,因为这个时候的奶水是最有营养的,提高宝宝的免疫力,如果不够吃的话可以一顿奶粉一顿母乳,然后多喝些汤汤水水的,我也是这样的

最好给宝宝吃到4-6个月,因为这个时候的奶水是最有营养的,提高宝宝的免疫力,如果不够吃的话可以一顿奶粉一顿母乳,然后多喝些汤汤水水的,我也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有同感,我宝宝之前也是这样的,我也有过你这样的想法,不过可庆幸的是我宝宝他不喝奶粉,我才能坚持没有放弃的。现在快三个月了也还是给他吸奶,书上说了宝宝能吃多少,母亲就有多少奶,因...全部

有同感,我宝宝之前也是这样的,我也有过你这样的想法,不过可庆幸的是我宝宝他不喝奶粉,我才能坚持没有放弃的。现在快三个月了也还是给他吸奶,书上说了宝宝能吃多少,母亲就有多少奶,因为他吸完了就会产奶,只要他不断地吸,就会有不断的奶满足他的。
  所以不要放弃母乳喂养,加油。相信会有奶的。 可以多吃点鲫鱼汤,猪脚和花生汤,这是下奶的,很管用的,我只要感觉没有奶了就吃以上的东西,第二天就会感觉奶有点胀胀的,试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈跟我当初的情况真的太像了 我月子里也是奶水不足 混合喂养的 出了月子吃中药投了奶才够宝宝吃的 刚开始下奶也是左侧奶路不通 找通乳公司通的奶路 有时候往外溢奶是属于松口奶 平时多挤压一下奶头会好一些...全部

宝妈跟我当初的情况真的太像了 我月子里也是奶水不足 混合喂养的 出了月子吃中药投了奶才够宝宝吃的 刚开始下奶也是左侧奶路不通 找通乳公司通的奶路 有时候往外溢奶是属于松口奶 平时多挤压一下奶头会好一些 建议宝妈还是追下奶 为了宝宝不要放弃 宝宝还太小收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要放弃母乳哦,你就给宝宝吃母乳,宝宝不饱就在给宝宝冲奶粉!头1,2个月宝宝就是会哭,会睡,他有时候是吃饱了,你要把奶头拿出来,那是在玩啊,这样是坏习惯!刚出生没多久,宝宝是缺少安全感要一直抱着睡得,...全部

不要放弃母乳哦,你就给宝宝吃母乳,宝宝不饱就在给宝宝冲奶粉!头1,2个月宝宝就是会哭,会睡,他有时候是吃饱了,你要把奶头拿出来,那是在玩啊,这样是坏习惯!刚出生没多久,宝宝是缺少安全感要一直抱着睡得,为了宝宝,辛苦也要坚持,收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多吃,千万不要放弃母乳,只有妈妈吃得多,让宝宝多吮吸母乳才能保证全母乳。 我是出月子之后才够宝宝吃的,整个月子一直不停地追奶

妈妈多吃,千万不要放弃母乳,只有妈妈吃得多,让宝宝多吮吸母乳才能保证全母乳。 我是出月子之后才够宝宝吃的,整个月子一直不停地追奶收起

0 0
收起 提交
加载更多