有没有打算把婚纱照和孕妇照一起拍的?

7月的预产期妈妈们,有没有打算把婚纱照和孕妇照一起拍的?

全部回答

没有打算。怀孕之前就已经拍了婚纱照,孕妇照不准备拍了

拍婚纱照很累的,个人觉得不要挑在怀孕的时候照比较好,孕妇照是比较简单一点,可以照。

这倒是个好创意。。。。

一般都选择在结婚前拍结婚照的,如果因为特殊原因没有拍的话,建议在怀孕的中期拍更适当一些

如果是还没有办婚礼就怀孕的,当然可以这样操作的啦。不过你现在肚子还不大,拍孕妇照不好看的。最好还是分开来拍吧,婚纱照尽量别显出孕妇相。等到5,6月的时候肚子大了,再拍孕妇照会比较好看的哦.