美贊臣A 出問題?

美贊臣A 出問題????剛看新聞,發現美贊臣A 出事了.不知道到底是港裝的出問題了還是大陸的.有朋友知道嗎?真擔心

全部回答

我也一直在关注,听周围宝妈说和看了美赞臣奶粉的网站:符合国家安全标准和相关规定,绝无人为添加任何违规添加物。我们才放心了

你上网上百度一下,今天刚报道的,一段的奶粉没有说哪里的。还是考虑换个牌子吧。

新闻报道,说的是大陆版,具体也不知道。奶粉问题越来越严重,还是喂母乳好。

我也好担心,不知道是不是有人炒作想抹黑洋品牌而提高国产的品牌呢??

可以百度搜索一下啊