Z97-DELUXE主板CPU供电的散热片热量高是什么问题

南北桥芯片温度也很高,是主板的问题吗。

全部回答

应该是CPU占用率过高引起的!

两方面原因,一个是 执行的程序太多了,散热来不及;另一个是 执行的程序不过,散热能力不行(这个是设计本身出了问题,产品质量问题,这种问题的可能性较小,但有时也存在)。 用360测试程序,或用 鲁大师也行,测试一下主板性能,就能知道 是不是设计问题了。如果不是设计问题,那么就是 程序太多了。应该关闭不用的程序。

电脑里面加装风扇,应该好很多

CPU散热器不行吧,更换散热器试试,或者给机箱加装风扇

你超到多少用的啊,超太高最好改成一体水冷