还是坐飞机一个小时?

五个多月的宝宝坐车12个小时到家好,还是坐飞机一个小时? 我家宝宝5个月零19天了,老家在福建,现在在广州。我们自己有私家车,开车回去的话12个小时,坐飞机就1个小时,请问坐飞机好,还是自己开车好?相对小宝宝而言。

全部回答

    你们的航班是大飞机还是小飞机?越小的飞机安全性越低。 1、登机前,最好给宝宝换个尿布。因为在飞机上更换,很不方便。卫生间的尿布台也很狭小。 2、带上孩子最喜欢的玩具,需要时用。
  我家宝宝很乖,大部分时间在睡觉,所以没用到。 3、最好提早到机场换票,这样你可以选择前排座位。  最好是第一排。那里宝间大一些。如果宝宝不睡觉,还可以让她在地上玩会。 4、小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。
   特别注意事项:起飞和降落可以说是婴儿最难适应的时刻。压力的急遽变化,往往造成喉咙直通中耳的管路内外压力不平衡。在飞机上减轻婴儿不适的最好方法是让他(她)吸奶嘴或用奶瓶喝水,用吸吮来平衡管路的内外空气压力。
      如果没有奶嘴,也可让孩子嘴里含颗糖或喝点什么,这样也能减轻不适。 起飞下降时如果宝宝哭闹不必担心也不要阻止,那是她自我调节,这样耳朵不会那么痛。
  机舱内空气干燥,应为孩子抹些婴儿油滋润皮肤,并且不时在鼻孔内点一、两滴生理盐水,以免过度干躁引起鼻内疼痛甚至流鼻血 ,而且越难受。

  建议坐飞机,时间比较短,安全系数高。 坐飞机要注意飞机起飞和降落时给孩子喝水,或者奶。让他有吞咽的动作,这样的话比较不会伤到耳膜。。。 还有要坐到前面,后面噪音太大。只要你在画位的时候向工作人员要求一下就好了。
   我家宝宝2各月就来回坐飞机,到现在1岁6个月,已经飞了好多次了,每次5个小时左右。。。 坐汽车时间太长,孩子一直抱着的话,孩子累,妈妈也累!如有有安全椅的话还好一点。。。如果坐车,请妈妈抱着宝宝坐在后面,千万不能坐前面,危险系数太高。
  。。 亲考虑看看吧。

不管是大人还是小孩,不管是路多远当然是坐飞机舒服呀,特别是坐十二个小时,还是自家车,活动空间小,宝宝会闷的

建议坐飞机,时间比较短,安全系数高。12个小时对大人来说都不容易熬的,小宝宝会很累的。我家宝宝四十多天的时候跟我坐飞机回来老家了,3个多小时呢,很好带啊,我自己带回来的呢