任意输入一个整数,然后按照格式1_2_3_4输出

例如输入的是453,则输出的为4_5_3

全部回答

    程序已经通过了。 先输入一个非负整数,然后从低位往高位一位一位分解,分解出来的数字放入一维数组中,最后反过来输出。第一次输出时数字前面不加下划线,以后每次输出时数字前面加下划线。
     #include void main() { int n, i = -1, j; int a[10]; printf("Input a nonnegative integer:"); scanf("%d", &n); do { i++; a[i] = n % 10; n /= 10; } while (n != 0); printf("%d", a[i]); for (j = i - 1; j >= 0; j--) printf("_%d", a[j]); printf("\n"); }。

    1、在D3,输入公式“=LEFT(LEFT(C3)&"_"&MID(C3,2,1)&"_"&MID(C3,3,1)&"_"&MID(C3,4,1)&"_"&MID(C3,5,1)&"_"&MID(C3,6,1),LEN(C3)*2-1)”,向下复制到D6。
  或, 2、在E3输入公式“=RIGHT(TEXT(C3,"#-#-#-#-#-#"),LEN(C3)*2-1)”,向下复制到E6。   3、★只要在C3:C6单元格输入6位或6为以下正整数,彩色区域同行即可自动将两数字间添加“_”(或“-”)符号。

你是想用什么语言实现? 方法一: 若是c++,可先转成char*,然后循环按位输出,中间加“_”。 方法二: 若Java,可先转成String,然后一位一位截取字符输出,中间加“_”输出。 方法三: 准备另外一个Char*,或Char[],用输入整数除10取余,放入char*中,然后循环用得到的整数除10取余并放入char*中,最后逆序循环打印输出。