前几天隔肚皮还能摸到鼓包,现在怎么摸不到了,怎么回事

全部回答

说明包消掉了,是好事情

  鼓包也是胎动的一种表现哦!提醒您留意数胎动哈~胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动,胎宝宝在子宫里可是没闲着,它会做各种动作,比如伸手、踢腿、冲击子宫壁,这些就是胎动了,有时你会感觉到有条小鱼在肚子里游,有时肚子会鼓起小包。
  您现在正好是孕14周,肚皮鼓包很可能就是胎儿的手脚,或者头,在顶你的肚子哦!胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危,提醒您每天记录胎动情况,记住哦,鼓包也算胎动,也要计入统计的哦!14周还有点太早哦。
  胎动还没这么早的。