怀孕29周了,为什么我的胎动没有鼓包?

胎动是有的,但我没有摸到鼓包~

全部回答

刚开始的胎动是不是有点象闹肚子?又有点象有东西在转?总是在不经意的时候发生!

每个孩子的活动方式是不一样的,不是所有的胎儿活动时候都出现鼓包. 只要你孕检正常,就没必要担心是否有鼓包啊:) 如果12小时内胎动少于10次或多于30次就要给予重视,及时就医了. 祝健康好孕!

胎动是胎儿在子宫内情况良好的一种表示,在孕28--38周活动度最高,我现在已经快39周了,一直没有鼓包,每次孕检都很正常啊,别担心了.