搜索
爱问首页 爱问商城

在孩子六个多月大的时候母亲就不怎么照顾孩子?

父母离婚孩子十个多月大不过不吃哺乳啦!在孩子六个多月大的时候母亲就不怎么照顾孩子.孩子六个月大的时... 父母离婚孩子十个多月大不过不吃哺乳啦!在孩子六个多月大的时候母亲就不怎么照顾孩子.孩子六个月大的时候孩子晚上就一直跟着奶奶睡.小孩的什么母亲都不怎么管.孩子有时候一天孩见不到母亲一面,孩子的吃喝拉萨一直都是奶奶在管.孩子的母亲在孩子五六个月大的时候就上班,也不给孩子奶奶一分钱.很少带孩子,

很正常的 现在的小孩都是奶奶带的

很正常的 现在的小孩都是奶奶带的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个妈妈是不积职的,如果离婚孩子一般是判给爸爸的机率更大。

那个妈妈是不积职的,如果离婚孩子一般是判给爸爸的机率更大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的妈妈真的是太不负责了,孩子还是自己来照顾吧,放心

孩子的妈妈真的是太不负责了,孩子还是自己来照顾吧,放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一般来说家里的老人都会帮着带孩子,跟孩子的妈妈好好沟通一下吧,她既然已经出去工作了,就应该给孩子生活费。

现在一般来说家里的老人都会帮着带孩子,跟孩子的妈妈好好沟通一下吧,她既然已经出去工作了,就应该给孩子生活费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那小孩的母亲要是自己带孩子。小孩的奶奶给他钱吗。这不是很正常的事情吗

那小孩的母亲要是自己带孩子。小孩的奶奶给他钱吗。这不是很正常的事情吗收起

0 0
收起 提交
加载更多