求推荐好的跑步软件?

求推荐好的跑步软件,nike那个经常错位

全部回答

你可以使用endomondo跑步软件

推荐一款“SportTracks(中文名:运动追踪器)”挺好的呀~~ SportTracks 帮我们记录轨迹,并帮我们加以分析各种资料,例如:高度、坡度、距离、时时~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    一。跑步控 总结:跑步控向用户提供了5公里以及10公里两种训练计划,并且会督促并鼓励用户完成训练目标,在5公里的训练中每次会有20至30分钟的训练,慢跑和步行交替进行,同时还有5分钟的热身活动和5分钟放松活动,显得比较人性化,同时在跑步的过程中还可以将手机中的歌曲添加进来,边跑步边听音乐也是一种不错的享受,应用会通过语音向用户提示何时该步行何时该慢跑,同时应用会后台调用GPS对训练中的路线、距离和速度进行全程实地追踪记录,在最后的训练结果中这些信息都可以查看 二。
    阿迪出品micoach 三、咕咚运动。

咕咚运动 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

跑步控,一款中文软件,用起来很不错