搜索
爱问首页 爱问商城

喝婴儿配方奶粉有宝妈们喝过宝宝的配方奶粉吗?

喝婴儿配方奶粉有宝妈们喝过宝宝的配方奶粉吗? 宝妈喝了会不会促进奶水多?

5个回答

我们家宝宝喝不完的,基本都是我消灭的,好像没听说过促进奶水多。要奶水多,还是要多喝汤

我们家宝宝喝不完的,基本都是我消灭的,好像没听说过促进奶水多。要奶水多,还是要多喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝了。没什么特别的反应,奶水和平时差不多、

我喝了。没什么特别的反应,奶水和平时差不多、收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝过一两次,但是奶水跟以前差不多,宝妈可以多喝些汤汤水水的,长奶的

喝过一两次,但是奶水跟以前差不多,宝妈可以多喝些汤汤水水的,长奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有喝过,但对奶水应该没有什么促进作用的,平时多喝些鱼汤,猪脚汤,都对奶水有促进作用的。

有喝过,但对奶水应该没有什么促进作用的,平时多喝些鱼汤,猪脚汤,都对奶水有促进作用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈喝了奶水还会是一样,奶水不足喝猪蹄花生汤、鸡汤.可以给里面再加点下奶的中药同煮.

宝妈喝了奶水还会是一样,奶水不足喝猪蹄花生汤、鸡汤.可以给里面再加点下奶的中药同煮.收起

0 0
收起 提交
加载更多