搜索
爱问首页 爱问商城

求助,推荐奶嘴 宝宝快九个月了?

求助,推荐奶嘴 宝宝快九个月了,奶水不够,可是不吃奶嘴,求推荐接近母乳的奶嘴,。详细点,上网看了看,又是硅胶又是乳胶的,蒙了。谢谢了。

5个回答

我家用的贝亲的乳胶奶嘴,标准口径的奶瓶,宝宝不吃奶嘴还有牛奶的味道跟母乳的味道的区别,你试着涂点母乳在奶嘴上看宝宝喝不喝。

我家用的贝亲的乳胶奶嘴,标准口径的奶瓶,宝宝不吃奶嘴还有牛奶的味道跟母乳的味道的区别,你试着涂点母乳在奶嘴上看宝宝喝不喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝用的爱得利,很软,比较接近母乳,她比较爱吸。

我宝宝用的爱得利,很软,比较接近母乳,她比较爱吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的。。。。。。。。。。。。。。。

贝亲的。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是硅胶的比较接近一点,不过宝宝习惯了母乳,可能还是有个适应期。

还是硅胶的比较接近一点,不过宝宝习惯了母乳,可能还是有个适应期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶水不够,就增加辅食的量啊,辅食中所含有的营养也是很丰富的啊

如果奶水不够,就增加辅食的量啊,辅食中所含有的营养也是很丰富的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多