搜索
爱问首页 爱问商城

双胞胎是母乳喂养还是混合喂养?

双胞胎是母乳喂养还是混合喂养?双胞胎是母乳喂养还是混合喂养?还是?

亲,如果掌握了科学的喂奶方法,双胞胎也是可以实现纯母乳喂养的,亲,母乳是宝宝最好的东东,最好是母乳喂养

亲,如果掌握了科学的喂奶方法,双胞胎也是可以实现纯母乳喂养的,亲,母乳是宝宝最好的东东,最好是母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳充足的话肯定是母乳喂养好啊

如果母乳充足的话肯定是母乳喂养好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要自己有母乳 就不要选择奶粉 只要一心想给宝喝母乳就会有足够的奶水 我是奶牛 我怕谁

只要自己有母乳 就不要选择奶粉 只要一心想给宝喝母乳就会有足够的奶水 我是奶牛 我怕谁收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以 当然是母乳最好了,只是宝妈妈要更辛苦些了,两个宝宝比一个宝宝的妈妈要付出更多的辛苦了,祝两个宝宝健康

如果可以 当然是母乳最好了,只是宝妈妈要更辛苦些了,两个宝宝比一个宝宝的妈妈要付出更多的辛苦了,祝两个宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈的奶水够的话自然是母乳喂养是最好的,如果妈妈的奶水不够的话可以适当的加点奶粉啊

如果妈妈的奶水够的话自然是母乳喂养是最好的,如果妈妈的奶水不够的话可以适当的加点奶粉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多