哪里有学真正桂林米粉的地方?

全部回答

    我怎么发现所以人都喊着要学正宗的桂林米粉,要吃正宗的桂林米粉。可是谁能说清楚正宗到底是什么意思呢?我估计就连桂林本地的米粉老店店老板,像阿秀桂林米粉总店、石记米粉、刘伯娘米粉,他们这种在桂林一干就是几十年的老店,也不会打着正宗的招牌,口味才是王道,正宗说白了只是那些商家打出来的口号。
    加上桂林米粉现在在全国是遍地开花,每个地区城市都有口味好的,你不能说只有桂林口味的就正宗,外地的就难吃,我想大多数人要找的是像他们去桂林吃过的那种口味,那种地道的口味。
    其实你要找到地道的桂林米粉店并且能确保你能学到地道的手艺,有个最好的获取方法,就是去找那种活跃的桂林米粉Q群,里面肯定有很多跟你志同道合的,我就加了好几个,里面每天讨论谁去哪里学了,谁的口味好,谁开店了,谁的生意不错,你想想一个群的资源肯定要比你一个人了解的信息详细得多,是吧!。