贷款

我是刚毕业的学生想自己做生意,有套子建房我想问下怎么样申请贷款,房子大约有210平方可以贷多少呢『大约』

全部回答

最好办好房产证,这样的话才可以贷款。然后请资产评估事务所或房地产估价事务所评估报告,到银行贷款,贷6到9成的房价款。 你还可以享受应届大学生创业贷款呀,不但不要抵押、而且利息低,何乐而不为呢??

贷款的前提是你的房子必须具有二个证即土地征和房产证,缺一不可,具体能贷多少要看你的房子的评估价和银行的授信额度.

一、房子没有证,只要有合法的报建手续,是可以申请在建工程贷款的。贷款额度是房产与土地评估价的一定比例,不会超过评估价的70%。房产局也受理在建工程抵押登记的。 二、如果房子无合法报建手续,只能评土地价值,额度如上所述,登记抵押的部门是国土资源局。

二手房最多贷五成,先要评估,再带上两证,身份证到银行办理就可以了

1.要有房产证. 2.按房产性质(商品房,房改房,自有房)进行评估. 3.银行按评估价和授信额度贷款.