新买的电脑是不是要关机充电12个小时?!

新买的电脑是不是要关机充电12个小时?!和手机一样关机充?

全部回答

笔记本电池现在已经不用什么完全激活了。因为出厂前,厂家已经做好处理了。你说的那是几年前的事情了。但现在基本上都可以拿回来就正常使用,而不需要特别处理。

听谁说的呢,怎么会有这种说法!

是这样的,电池本身需要激活,和手机电池一样,笔记本电池采用的是高敏锂电池,所以必须先把电放完,再冲满,连续3次

你是不是买的笔记本电脑啊? 一般笔记本电脑都附带电池的,新买的笔记本电脑对电池的操作一般说明,建议查看说明书,看看有没有这要求。 单独对新电池而言,我个人认为第一次使用尽量用掉大部份电量,然后再充足12小时即可,以后不用再冲这么长时间,冲足即可。

往哪儿充电啊?你好幽默呢!

最保险的做法是首先充满,一个月左右冲放一次,外接电源时最好把电池取下,避免自动重复充电,因为电池是有冲放寿命的..