如何设计自定义模版?照片是随自己喜欢来弄……

如何设计自定义模版?照片是随自己喜欢来弄……就是设计程序了差不多的那种?怎么弄?

全部回答

    你好:目前已经无法添加模板代码(即便用了代码,1月21日后也会消失)。 您可以使用新的工具上传图片,自己更换博客的模板。 现在登陆博客后,点击首页上的“更换模板”,可选择新浪模版,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素等等。
     上传图片现在支持大小不超过600k的jpg,gif,png图片,建议宽度为770象素。
     现在也还无法设定图片固定或图片随页面滚动,不知道在2008年1月21日对未自行进行手动代码规范的用户,做系统性规范统一调整后,新浪博客还会不会退出其他利于用户的方案来解决网友个性化的需求,请参考公告: 1、新浪博客服务维护公告 2、新浪博客模板自定义功能上线公告 祝新年快乐!工作顺利! 。

  你好!先把自己喜爱的头图片储存在电脑里面,格式jpg,gif,png,宽度为770象素,高度100——300象素。大小不超过300k,gif动画图片也可以。背景图片宽度252象素,图象最好左右上下对称。

  操作步骤:点击首页菜单更换模板——自定义模板——重新上传自定义图片——在浏览中打开在电脑里面储存的图片——上传——上传成功后保存设置OK。上传背景图片也用同样的方法。祝你亲年快乐!我的BLOG地址: 感谢和欢迎你光临! 。