flash制作或者说视频(短片)制作的问题

请问用什么软件把一些图片编辑成一个短片啊,我想把我们班同学的照片做成一个短片,知道的请告诉我,谢谢拉啊! 再提一个小小的问题:什么是宏病毒,什么是脚本病毒,什么又是引导区病毒啊???

全部回答

会声会影这个软件行的,还可以给你的视频加上声音的.去下一个吧.

    介绍你几个非常好用的数码照片制作FLASH专门的软件,都是由国内知名企业万兴软件制作的,反正我之前也不会做,后来拿了这个软件,搞了10多分钟就把我照片做成了FLASH,还可以刻路出来。
  太好用了。 中文名称:数码管家 软件介绍:基本具备PS的所有功能,但是是针对国内使用者设计的,所以操作起来非常方便,也很简单,里面有按比例调整大小,去斑,去红眼,加相框,加文字,柔花,黑彩互变,批量处理功能。
    这就是数码管家 中文名称:数码闪客 英文名称:Flash SlideShow Builder 软件介绍:一款将照片、文字、音乐、趣味配音、相册模板、切换特效及照片特效合成转换为可交互Flash影片的工具软件! 中文名称:数码神画 英文名称:Photo Collage Studio 软件介绍:一款将照片(图片)、遮盖、相框、装饰及文字合成转化为更具趣味性和个性的照片并支持导出合成的照片的工具软件。
     中文名称:数码故事 英文名称:DVD SlideShow Builder 软件介绍:首款专业的国产PTV刻录软件,能将数码照片转成VCD/DVD/SVCD所支持的格式,您家庭VCD/DVD数码相册制作软件的最佳选择。
   拍拍乐: 1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用; 2。  国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件; 3。
  拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。 4。支持从网络相册和本地电脑中直接贴图; 5。彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片; 6。
    图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。 7,视频存储,共享。及视频贴图。 8,与YHOO/MSN可以互联互通 而且这几款都是正版的,只要其中的拍拍乐,就可以免费获得这几款软件的正版软件。
   以上正版软件官方下载地址: 。

:// 在线制作,先注册

    千变万化 V3。02 特别版 千变万化下载介绍:是一个专业的电子相册制作软件,它可以制作出与众不同的介面,使您的相册不再枯燥无味。软件本身内置几个漂亮的介面供用户选择,在不到一分钟的时间就可以制作出出色的相册程序。
  同时本软件内置图片浏览器,图片转换效果达150种,您可以慢慢细心观赏相片而无需安装其它看图软件。   当您制作好相册后,可以刻录成光盘,在任何一台装有windows的电脑上运行,并可制作成数据光盘,在VCD、DVD机(有图片浏览功能)上播放图片;也可以做成礼物送给您心爱的她(他)哟 通用注册信息: 用户:liwenkang 公司:svs ID:3262900 另外可以用Turbo Photo 5。
    3进行照片处理。 Turbo Photo 数码照片管理、处理软件下载介绍: Turbo Photo是一个以数码摄影为背景,面向数码相机普通用户和准专业用户而设计的一套集图片管理,浏览,处理增强以及输出为一身的国产软件系统。
  她能完成数码摄影相关的大部分后期工作,拓展数码摄影的创作手段,从而深化数码相机的应用,给您的生活带来无穷乐趣,给您的工作带来更多方便。   照片自动调整、提高照片质量,皮肤美容、插值、打印、去除噪声、批量处理、浏览与管理。
  。。。这些是普通数码相机用户最关心的功能,以前,您也许需要3-5个软件来分别完成以上功能,现在您只需要拥有Turbo Photo就能全部轻松搞定。不要认为集成在一起的软件就不专业,效果就不好了。
    Turbo Photo的设计使用了一流的独创的图像处理技术,使得这些应用的最终效果不逊于任何单项软件,甚至有所超出,譬如她是世界上第一个把皮肤自动识别与美化(磨皮)结合在一起的全自动处理软件,可以在1分钟内达到数字美容的效果;综合去噪技术可以有效去除感光噪声和色彩斑点;同样,首创的,面向问题的‘照片门诊部’可以轻松的解决照片里的多种不足和瑕疵,自动/半自动的将您的照片调整到最佳的曝光与色彩;独具创意的HSB曲线调整、色调大师等功能从新的角度为您的创作提供可能;大量可扩展的边框、配色方案、特效插件等帮助喜欢玩的您创建个人风格的作品 。
    。。简单的用户界面,大量的向导功能,使得您在第一次使用的时候就能轻松上手,真正做到了简单的操作,专业的效果,让您的数码相机玩起来更有乐趣。 【引自官方说明】 运行平台Win XP/2003/2000/NT/Me, 在 Windows98 以下部分版本可能会有兼容性问题,请注意试用。
     v5。1主要针对功能使用上的细节进行了调整 * 去除紫边增加更灵活的调节参数 * 自由旋转增加小幅度旋转按钮,旋转更精细 * 修改星光镜,支持最大半径64像素,提高运行速度和质量 * 纠正调整色彩时,亮度调整有时候不起作用的错误 * 纠正边框容易覆盖过多画面的错误,提高自定义边框的运行速度 * 纠正批处理后,图片缩略图不能更新的错误 * 加入配色方案微调到批处理 注册信息: 用户:yunfeng 公司:yunfeng 注册码:DBHUL-RTTSA-LHIORK-AJSSP 宏病毒是使用宏语言编写的程序,可以在一些数据处理系统中运行(主要是微软的办公软件系统,字处理、电子数据表和其他Office程序中),存在于字处理文档、数据表格、数据库、演示文档等数据文件中,利用宏语言的功能将自己复制并且繁殖到其他数据文档里。
     脚本病毒在1999年以后已经成为最主要的病毒类型之一。脚本病毒类似于前面所描述的宏病毒,但是它的执行环境不再局限于WORD、EXCEL等微软OFFICE应用程序,而是随着微软将脚本语言和视窗操作系统日益紧密的结合,扩展到网页、HTA(基于HTML的应用程序),甚至文本文件中。
     引导型病毒是一种在ROM BIOS之后,系统引导时出现的病毒,它先于操作系统,依托的环境是BIOS中断服务程序。引导型病毒是利用操作系统的引导模块放在某个固定的位置,并且控制权的转交方式是以物理位置为依据,而不是以操作系统引导区的内容为依据,因而病毒占据该物理位置即可获得控制权,而将真正的引导区内容搬家转移或替换,待病毒程序执行后,将控制权交给真正的引导区内容,使得这个带病毒的系统看似正常运转,而病毒已隐藏在系统中并伺机传染、发作。

下载flash7.0就可以.flash6.0,8.0更好,