搜索
爱问首页 爱问商城

换了幼儿园尿裤子怎么办 我家孩子5周了?

孩子5周了,换了幼儿园尿裤子怎么办 我家孩子5周了,换了个幼儿园就天天尿裤子,怎么办,原因就说我不在学校里尿,

那可能是幼儿园的老师跟他说什么了,或者是幼儿园的厕所怎么不和他的心意了,不然5周的宝宝应该是不会这么倔强不在幼儿园尿尿的。要找老师好好谈谈的,共同关注宝宝的成长。

那可能是幼儿园的老师跟他说什么了,或者是幼儿园的厕所怎么不和他的心意了,不然5周的宝宝应该是不会这么倔强不在幼儿园尿尿的。要找老师好好谈谈的,共同关注宝宝的成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这可不行,告诉老师让老师提醒下孩子,我家刚入园时也是老尿,因为不敢和老师去说,后来教给她,如果想去了可以不告诉老师自己去就行

这可不行,告诉老师让老师提醒下孩子,我家刚入园时也是老尿,因为不敢和老师去说,后来教给她,如果想去了可以不告诉老师自己去就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是专门找的老师,因为我家孩子胆子小不敢和老师说上厕所,但是统一去时她又没有小便的意思,所以会尿裤子,和老师说了之后就好多了

我就是专门找的老师,因为我家孩子胆子小不敢和老师说上厕所,但是统一去时她又没有小便的意思,所以会尿裤子,和老师说了之后就好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

和宝宝老师沟通一下,可能是刚去一个新的环境不适应,紧张引起的,叫老师多提醒一下宝宝尿尿··

和宝宝老师沟通一下,可能是刚去一个新的环境不适应,紧张引起的,叫老师多提醒一下宝宝尿尿··收起

0 0
收起 提交
加载更多

在学校的时候精神紧张,回家放松了,没事,大点就好

在学校的时候精神紧张,回家放松了,没事,大点就好收起

0 0
收起 提交
加载更多