搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝可以喝蜂蜜吗?

听说一岁以下宝宝是不可以喝蜂蜜的。但我家宝宝大便一直比较干,还经常拉出血来,我想说给她喝点蜂蜜,如果可以,不知道该给她喝什么类型的?儿童蜜好还是自产的原装冬蜜好呢? 望给点意见!

6个回答

可以。但最好是冬蜂蜜。我家宝宝四个月就吃了。别吃春蜂蜜,因为春天百花开,蜜蜂采的杂。冬蜂蜜好。少一点开始!

可以。但最好是冬蜂蜜。我家宝宝四个月就吃了。别吃春蜂蜜,因为春天百花开,蜜蜂采的杂。冬蜂蜜好。少一点开始!收起

0 0
收起 提交
加载更多

蜂蜜中含有“肉毒梭菌芽孢”可以产生很强的外毒素。一周岁以内的婴儿肠道内微生物生态平衡还不稳定,这种细菌容易在肠道内停留下来,从而产生毒素致病。如果一周岁以内的孩子吃了蜂蜜,发现哭声低微,吃奶无力,一定...全部

蜂蜜中含有“肉毒梭菌芽孢”可以产生很强的外毒素。一周岁以内的婴儿肠道内微生物生态平衡还不稳定,这种细菌容易在肠道内停留下来,从而产生毒素致病。如果一周岁以内的孩子吃了蜂蜜,发现哭声低微,吃奶无力,一定要引起父母们的高度重视。 宝宝便秘,可以喝点新鲜现榨果汁。或者吃点香蕉。喂食注意多吃点纤维含量多的蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别吃。大人吃还会过敏呢,更别说是孩子了,蜂蜜很容易引起过敏。而且还会拉肚子。

最好还是别吃。大人吃还会过敏呢,更别说是孩子了,蜂蜜很容易引起过敏。而且还会拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃蜂蜜,可吃些应季的水果,但填加的量一定由 少到多,看孩子对水果吃后的反应来决定填加的量

最好别吃蜂蜜,可吃些应季的水果,但填加的量一定由 少到多,看孩子对水果吃后的反应来决定填加的量收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内的孩子一定不能吃蜂蜜.

一岁以内的孩子一定不能吃蜂蜜.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,八个月的宝宝最好别给喝蜂蜜,因为蜂蜜里面含一种细菌不易被宝宝吸收,而且还容易让宝宝产生过敏。 八个月宝宝可以吃的辅食已经很多了,你可以常熬点蔬菜粥给宝宝吃。多吃水果也可以有效改善宝宝大便干燥问...全部

你好,八个月的宝宝最好别给喝蜂蜜,因为蜂蜜里面含一种细菌不易被宝宝吸收,而且还容易让宝宝产生过敏。 八个月宝宝可以吃的辅食已经很多了,你可以常熬点蔬菜粥给宝宝吃。多吃水果也可以有效改善宝宝大便干燥问题收起

0 0
收起 提交
加载更多