全职妈妈们你们怎么打发一天的时间 过年的时候知道自己怀孕了就没上班了?

全职妈妈们你们怎么打发一天的时间 过年的时候知道自己怀孕了就没上班了,可是每天都是一个人在家很无聊啊,又不能一直上网,一天的时间很漫长啊,有经验的全职妈妈给点建议打发时间吧

全部回答

这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的 平时每天出去散步两三个小时,逛逛 超市之类的 还可以学习打毛衣,很有意思的,我就是在怀孕的时候学会打毛衣的

我那时也是知道怀孕就没上班了,一个人在家呆着也是很无聊的,就是平时串串门子,走动走动,也很少看电视,无聊时听听音乐,呵呵

    我也是怀孕在家没上班,我每天大概六点多靠近七点左右起床做早餐,等老公上班后把家里收拾一下八点钟去菜场,我家里菜场比较远所以我就当散步,大概一个小时回来后打开电视然后把衣服扔洗衣机洗洗,看看电视,到了十点多就准备午餐,十二点吃午饭,一点午睡,下午起来吃点水果什么的,可以进行胎教,听听音乐,最好出去走走,到五点多准备晚餐,我觉得这样一天还是很快的,其实孕期也是可以适当的做点家务的,我怀孕六个多月了在家有时也洗衣服,搞搞卫生什么的,只要不要过量的做繁重的劳动,不要爬高,也不要拿够不着的东西,孕期是比较辛苦的,特别是有孕吐,多出去走走。

我那里没事就在家绣了几幅十字锈呢,网也可以上的,只是每天不能上太长时间。

天天忙的要命,谈不上打发,照顾宝宝很累的