老年人在家有什么消遣没?

老年人在家有什么消遣没?怎么打发时间。,求帮助。求推荐。户外就不用说了,腿脚不好不方便出门。谢谢大家

全部回答

老人可以练练琴棋书画,电脑上玩玩游戏(有些小的益智游戏,据说可以防止老年痴呆),如果有家人陪的话,聊聊天打打牌都挺好的。

看看电视,打打牌

下棋啊,写字啊,种花种草啊,适当还是应该出门转转,呼吸新鲜空气

不知道是一位老人还是有两位哦,建议可以种花、养鱼、养乌龟、养鸟,两个人可以下棋。如果视力和接受能力较强的话也可以上网打打牌。

匿名用户

玩玩英雄联盟呀~