海尔电热水器关机停电后来电自动加热问题?

全部回答

    首先一点,如果是干烧的话不是这样的,所谓干烧是里面的不够或者没有,这种情况海尔会在很短时间内自动切断电源(机械款)或者进行停止加热(电脑款),来保护发热管和确保安全。
  如果你在用热水的时候没有关进水口的话是不会发生干烧的,因为你一边放水出来,冷水又会自动补充进去。    根据你的说法,我想你那台应该是机械带湿度显示的款,,这种电热水器用一个温度 控制器来调节热水的温度,因为你已经把它调到最高的75度,所以一有电的话,它就会自动加热到75度才会自动停下来,这样是没有什么危险的,请放心。
  至于你摸它巨热的话,请你联系售后过来检查一下,一般电热水器工作时是有点热的。