搜索
爱问首页 爱问商城

产后烫头可以吗 宝宝三个半月了?

产后烫头可以吗 宝宝三个半月了,已经断奶两个月了,烫了头,不知道对宝宝有没有影响,烫头后多久可以抱孩子

如果不喂人奶的话,应该不怕的,抱宝宝应该没问题吧,只要不要让宝宝吃到你的头发就行了。

如果不喂人奶的话,应该不怕的,抱宝宝应该没问题吧,只要不要让宝宝吃到你的头发就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才这么小,为什么要断奶呢,多吃点母乳多好啊! 烫头后只要烫的头发没有接触宝宝就没有什么问题。

宝宝才这么小,为什么要断奶呢,多吃点母乳多好啊! 烫头后只要烫的头发没有接触宝宝就没有什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以烫头发啊。对宝贝是没有影响的。只要不让宝贝吃到你的头发,随时度可以抱宝贝。

可以烫头发啊。对宝贝是没有影响的。只要不让宝贝吃到你的头发,随时度可以抱宝贝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

药水有刺激,等完全没有味道了,大约三天吧,

药水有刺激,等完全没有味道了,大约三天吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶了不大要紧,不过烫头后的味道宝宝会不大喜欢,建议妈妈洗掉药水味。

断奶了不大要紧,不过烫头后的味道宝宝会不大喜欢,建议妈妈洗掉药水味。收起

0 0
收起 提交
加载更多