自哿开车去太平森林公园怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约67。8公里起点:西安市政府1。从起点向正西方向出发,行驶30米,左转2。行驶30米,右转进入凤城八路3。
  沿凤城八路行驶1。8公里,右转进入朱宏路4。沿朱宏路行驶1。8公里,直行进入机场专用高速公路5。  沿机场专用高速公路行驶440米,过朱宏路立交,直行进入机场专用高速公路6。
  沿机场专用高速公路行驶690米,朝西安绕城方向,稍向右转进入汉城立交7。沿汉城立交行驶1。5公里,过朱宏路立交约80米后,直行进入西安绕城高速公路8。沿西安绕城高速公路行驶27。4公里,朝户县/汉中/成都/G5方向,稍向右转进入河池寨立交9。
    沿河池寨立交行驶370米,过河池寨立交约350米后,直行进入京昆高速公路10。沿京昆高速公路行驶17。0公里,在户县出口,稍向右转上匝道11。沿匝道行驶1。5公里,在第1个出口,右前方转弯进入丰京路12。
  沿丰京路行驶3。2公里,右转进入正太路13。沿正太路行驶7。    4公里,过左侧的诚信批发超市约250米后,朝太平峪口方向,直行进入西太路14。沿西太路行驶50米,进入正太路15。
  沿正太路行驶2。5公里,直行进入西太路16。沿西太路行驶440米,直行进入正太路17。沿正太路行驶460米,右转进入关中环线18。沿关中环线行驶80米,到达终点终点:太平森林公园。