怎样在win7中安装创新5.1声卡

我的台式电脑是创新5.1声卡,安装原装声卡驱动时提示不是windows信任的程序,强行安装后也不能使用,也就是没有声音,想安装kx驱动,可不知道安装哪个版本的KX驱动,请高手给予帮忙,谢谢!!

全部回答

如果是集成声卡,安装主板集成声卡驱动就可以了。要到主板的官方网站下载你这个具体型号的主板的集成声卡驱动了,要适合你的操作系统的。你的系统是32位的还是64位的。 安装原装声卡驱动时提示不是windows信任的程序,有可能没通过微软WHQL认证,可在驱动人生或驱动之家网站找下创新5.1声卡相应型号的通过WHQL认证的驱动试试,还得注意电脑所用的系统版本类型XP\Win7.

现在卖的SB声卡都是假货啦,我记得CT4780(是4.1的)都可以装,KX 3550 因为都是假货,所以这个要看人品

尝试使用管理员模式进行安装