搜索
爱问首页 爱问商城

你家的孩子都喜欢粘你吗?

各位宝妈,你家的孩子都喜欢粘你吗??孩儿粘妈这是天性还是自然规律?还是因人而异啊?我家宝宝现在6个半月,混合喂养,下午我婆子看,晚上我看,夜里也跟我睡,但是我的 奶不好,我听别人说孩子吃母乳跟妈妈亲,我害怕我奶不好儿子跟我不亲,跟他奶奶亲,我不喜欢我婆子,所以我害怕儿子不跟我亲,宝妈们,给我说说你们的方法吧?我该怎么办啊?

5个回答

妈就是妈,什么也改变不了!

妈就是妈,什么也改变不了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝都是跟妈妈亲的,这是天性,只要你多陪着宝宝玩,平时多带着宝宝,宝宝就会跟你亲的,带的时间长,宝宝就会跟谁亲,我家宝就是喜欢爷爷抱,但是晚上不管多喜欢就光往我屋里去

一般宝宝都是跟妈妈亲的,这是天性,只要你多陪着宝宝玩,平时多带着宝宝,宝宝就会跟你亲的,带的时间长,宝宝就会跟谁亲,我家宝就是喜欢爷爷抱,但是晚上不管多喜欢就光往我屋里去收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁跟他亲带他,宝宝就跟谁亲,我家的都是我妈在带就跟我妈亲

谁跟他亲带他,宝宝就跟谁亲,我家的都是我妈在带就跟我妈亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝粘妈妈是母子天性.自然规律.别人是替带不了的

宝宝粘妈妈是母子天性.自然规律.别人是替带不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶不好不也是在母乳喂养吗?只是不够罢了,宝宝粘妈就是天性,再说谁对宝宝亲,宝宝也会对谁亲的。所以不用太过担心的。

亲,奶不好不也是在母乳喂养吗?只是不够罢了,宝宝粘妈就是天性,再说谁对宝宝亲,宝宝也会对谁亲的。所以不用太过担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多